Дипломант Европейского полуфинала Bocuse D’Or 2014 в Стокгольме (Швеция).
Победитель Российского Отборочного тура Bocuse D’Or в 2013 г.
Серебряный призер Международного гастрономического фестиваля в Стамбуле (Турция) в 2013 г.
Серебряный призер Кремлевского Международного кубка в области кулинарии в 2011 г.
Серебряный призер Чемпионата России по кулинарии и сервису в 2010 г.
Дипломант отборочного тура на участие в международном конкурсе «Bocuse D’Or» в 2011 г.
Игорь работал шеф-поваром во многих ресторанах Москвы, а также за рубежом. За два года поварской практики в Англии получил огромный опыт. Оттачивая технику и мастерство, занимался поиском новых решений вкусовых сочетаний и форм в традиционной европейской кухне, а также продвижением и популяризацией русской кухни. Дважды проходил стажировку в институте кулинарии во Флоренции (Италия), постигая секреты европейской гастрономической культуры.
Считает, что в работе с продуктами важно знать их происхождение и принцип существования в природе.
Благодаря полученным знаниям, полету фантазии, открытиям во время путешествий по разным странам воплощаются в жизнь самые неожиданные идеи для рецептов, которые всегда находят свое место в кулинарных экспериментах, наряду с использованием новейших научных технологий. Ведь одна из главных задач повара – сохранить природный вкус продукта.